IMG_20190302_211637_789

Ensalada asada

Desde niño la cocina tradicional ha estado presente en mi vida. Hoy, en cada receta que realizo, trato de recordar esos olores y colores e intento plasmarlos para enamorar a todos los paladares.

Tiempo total: 00:30:00
Fácil
Ensaladas
59339
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:15:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • 300 g de jitomates cortados en cuartos

  • 200 g de calabacitas cortadas en láminas

  • sal y pimienta al gusto

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo picados

  • 1 manojo de verdolagas limpias

  • 600 g de queso panela cortado en triángulos

Procedimiento
  1. Ase los jitomates y las calabacitas en un comal; espolvoréelos con sal y pimienta al gusto y resérvelos.
  2. Acitrone el ajo en un sartén con el aceite de oliva; agregue las verdolagas, añádales sal y pimienta y saltéelas brevemente; no las cocine por completo para que queden crujientes. Resérvelas.
  3. Ase el queso panela en un sartén hasta  que se le forme una costra en la superficie pero que no se derrita.
  4. Monte la ensalada distribuyendo en platos los triángulos de queso panela asados, las tiras de calabacitas, el jitomate y las verdolagas.
Cargando…

Avatar
irlandanavarro30

8 de abril de 2019 a las  6:36 pm

?

Avatar
gabyleor

8 de abril de 2019 a las  9:58 pm

Exelente !!!!!!!

Avatar
m_mayi

9 de abril de 2019 a las  6:03 pm

Para disfrutar en reuniones con amigos.

Avatar
zarmentar

9 de abril de 2019 a las  7:39 pm

Se ve deliciosa, hay que hacerla

Avatar
kissy_1019

10 de abril de 2019 a las  1:28 pm

Riquisimo!!!!!!

Avatar
sandra.mar.mar

12 de abril de 2019 a las  2:06 pm

algo delicioso para disfrutar

Avatar
lourdes.mariel.perez

13 de abril de 2019 a las  9:14 pm

Se ve apetitoso