Ensalada asada

Ensalada asada

Autor:

Desde niño la cocina tradicional ha estado presente en mi vida. Hoy, en cada receta que realizo, trato de recordar esos olores y colores e intento plasmarlos para enamorar a todos los paladares.


Tiempo total: 00:30:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Ensaladas
17 votos, promedio: 4,89 de 517 votos, promedio: 4,89 de 517 votos, promedio: 4,89 de 517 votos, promedio: 4,89 de 517 votos, promedio: 4,89 de 5 17 votos
59339
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción 00:15:00

Ingredientes

  • 300 g de jitomates cortados en cuartos

  • 200 g de calabacitas cortadas en láminas

  • sal y pimienta al gusto

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo picados

  • 1 manojo de verdolagas limpias

  • 600 g de queso panela cortado en triángulos

Procedimiento
  1. Ase los jitomates y las calabacitas en un comal; espolvoréelos con sal y pimienta al gusto y resérvelos.
  2. Acitrone el ajo en un sartén con el aceite de oliva; agregue las verdolagas, añádales sal y pimienta y saltéelas brevemente; no las cocine por completo para que queden crujientes. Resérvelas.
  3. Ase el queso panela en un sartén hasta  que se le forme una costra en la superficie pero que no se derrita.
  4. Monte la ensalada distribuyendo en platos los triángulos de queso panela asados, las tiras de calabacitas, el jitomate y las verdolagas.
Cargando…

Irlanda

8 de abril de 2019 a las  6:36 pm

😍

Gabriela Lerma Ortega

8 de abril de 2019 a las  9:58 pm

Exelente !!!!!!!

Maritza Maldonado

9 de abril de 2019 a las  6:03 pm

Para disfrutar en reuniones con amigos.

Zaira Armenta

9 de abril de 2019 a las  7:39 pm

Se ve deliciosa, hay que hacerla

Kissy Bell Castillo Alvarado

10 de abril de 2019 a las  1:28 pm

Riquisimo!!!!!!

sandra margarita martinez

12 de abril de 2019 a las  2:06 pm

algo delicioso para disfrutar

Lukas

13 de abril de 2019 a las  9:14 pm

Se ve apetitoso

Libro recomendado

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Lunch de catarinas

Autor: Larousse Cocina

Sándwiches para disfrutar en un día de campo.

Fácil - Entradas

Ver Receta
Asado de res

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Un estofado de res muy al estilo de México.

04:10:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Corundas

Autor: Margarita Carrillo Arronte

Un platillo que recuerda la vida familiar de Michoacán. 

Fácil - Tamales