Ingredientes
- 300 g de jitomates cortados en cuartos
- 200 g de calabacitas cortadas en láminas
- sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 1 manojo de verdolagas limpias
- 600 g de queso panela cortado en triángulos
Procedimiento
- Ase los jitomates y las calabacitas en un comal; espolvoréelos con sal y pimienta al gusto y resérvelos.
- Acitrone el ajo en un sartén con el aceite de oliva; agregue las verdolagas, añádales sal y pimienta y saltéelas brevemente; no las cocine por completo para que queden crujientes. Resérvelas.
- Ase el queso panela en un sartén hasta que se le forme una costra en la superficie pero que no se derrita.
- Monte la ensalada distribuyendo en platos los triángulos de queso panela asados, las tiras de calabacitas, el jitomate y las verdolagas.
8 de abril de 2019 a las 6:36 pm
?
8 de abril de 2019 a las 9:58 pm
Exelente !!!!!!!
9 de abril de 2019 a las 6:03 pm
Para disfrutar en reuniones con amigos.
9 de abril de 2019 a las 7:39 pm
Se ve deliciosa, hay que hacerla
10 de abril de 2019 a las 1:28 pm
Riquisimo!!!!!!
12 de abril de 2019 a las 2:06 pm
algo delicioso para disfrutar
13 de abril de 2019 a las 9:14 pm
Se ve apetitoso