Ensalada de espinacas con pasta y huevo

Esta ensalada es una equilibrada opción para comer un platillo ligero y delicioso.

Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Ensaladas
60039
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 2 tazas de pasta corta cocida
  • 2 tazas de hojas de espinacas troceadas
  • 2 calaba­citas blanqueadas, cortadas en láminas delgadas
  • ½ taza de almendras fileteadas, tostadas
  • ½ taza de arándanos deshidratados
  • 2 tazas de ejotes cocidos cortados en trozos
  • 4 huevos cocidos, partidos en cuartos
  • rebanadas de agua­cate al gusto (opcional)
  • vinagreta de miel y mostaza, al gusto

Sub receta

Procedimiento

  1. Mezcle en una ensaladera todos los ingredientes, excepto los cuartos de huevo, las rebanadas de aguacate y la vinagreta de miel y mostaza.
  2. Sirva la ensalada en 4 platos individuales y distribuya los cuartos de huevo cocido y las rebanadas de aguacate; aderece con la vinagreta, al gusto.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.