Ensalada de espinacas con pasta

Ensalada de espinacas con pasta y huevo

Autor:

Esta ensalada es una equilibrada opción para comer un platillo ligero y delicioso.


Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Ensaladas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
60039
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 2 tazas de pasta corta cocida

  • 2 tazas de hojas de espinacas troceadas

  • 2 calaba­citas blanqueadas, cortadas en láminas delgadas

  • ½ taza de almendras fileteadas, tostadas

  • ½ taza de arándanos deshidratados

  • 2 tazas de ejotes cocidos cortados en trozos

  • 4 huevos cocidos, partidos en cuartos

  • rebanadas de agua­cate al gusto (opcional)

  • vinagreta de miel y mostaza, al gusto

Sub receta

Vinagreta de miel y mostaza

Véronique Montserrat Estremo Paredes

Esta vinagreta es perfecta para acompañar tus ensaladas favoritas.

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
Procedimiento
  1. Mezcle en una ensaladera todos los ingredientes, excepto los cuartos de huevo, las rebanadas de aguacate y la vinagreta de miel y mostaza.
  2. Sirva la ensalada en 4 platos individuales y distribuya los cuartos de huevo cocido y las rebanadas de aguacate; aderece con la vinagreta, al gusto.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Quiche de espinacas

Autor: Larousse Cocina

Opción deliciosa para incluir espinacas a la dieta.

02:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Sopa de pan

Autor: Alicia Gironella

Si tiene sobras de baguette, esta receta es una opción espectacular.

01:20:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Dip de espinacas y alcachofas con un toque de limón

Autor: Andrea Blanco

Una receta para disfrutar en compañía de los amigos.

Fácil - Entradas