Fetuccini con salsa cremosa de coliflor y pollo braseado estilo cajún

Cocinemos paso a paso una pasta fetuccini con salsa cremosa al estilo Alfredo, pero sin lácteos.

Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:30:00

Ingredientes

Pollo braseado estilo cajún

  • 5 g de ajo en polvo
  • 5 g de paprika
  • 5 g de pimienta negra
  • 5 g de cebolla en polvo
  • 5 g de hojas de tomillo
  • 5 g de orégano
  • 5 g pimienta de cayena
  • 3 g de sal
  • 250 g de pechuga de pollo
  • 30 ml de aceite de oliva

Fetuccini con salsa de coliflor

  • 250 g de fetuccini
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 g de salsa de coliflor
  • láminas de queso parmesano al gusto
  • brotes de betabel al gusto

Libro recomendado

Procedimiento

Pollo braseado estilo cajún

  1. Precalienta el horno a 160 °C.
  2. Mezcla en un tazón todas las especias y las hierbas.
  3. Cubre la pechuga de pollo con la mezcla de especias y hierbas. Reserva en refrigeración durante 1 hora.
  4. Coloca sobre el fuego un sartén con el aceite, cuando esté caliente, sella la pechuga por todos lados.
  5. Coloca la pechuga sellada en una charola y hornéala durante 30 minutos. Retírala del horno y deja que repose durante 5 minutos.
  6. Corta la pechuga en rebanadas y reserva.

Fetuccini con salsa de coliflor

  1. Coloca sobre el fuego una olla con suficiente agua y sal, cuando hierva, agrega el fetuccini y cuece hasta que esté al dente.
  2. Cuela el fetuccini, mézclalo con el aceite de oliva y reserva.
  3. Coloca sobre el fuego una cacerola con la salsa de coliflor, cuando esté caliente, agrega el fetuccini y añade un poco de sal de ser necesario.
  4. Sirve la pasta en un plato y coloca encima unas rebanadas de Pollo braseado estilo cajún. Decora con láminas de queso parmesano y brotes de betabel al gusto.
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