Ingredientes
Pollo braseado estilo cajún
- 5 g de ajo en polvo
- 5 g de paprika
- 5 g de pimienta negra
- 5 g de cebolla en polvo
- 5 g de hojas de tomillo
- 5 g de orégano
- 5 g pimienta de cayena
- 3 g de sal
- 250 g de pechuga de pollo
- 30 ml de aceite de oliva
Fetuccini con salsa de coliflor
- 250 g de fetuccini
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de salsa de coliflor
- láminas de queso parmesano al gusto
- brotes de betabel al gusto
Procedimiento
Pollo braseado estilo cajún
- Precalienta el horno a 160 °C.
- Mezcla en un tazón todas las especias y las hierbas.
- Cubre la pechuga de pollo con la mezcla de especias y hierbas. Reserva en refrigeración durante 1 hora.
- Coloca sobre el fuego un sartén con el aceite, cuando esté caliente, sella la pechuga por todos lados.
- Coloca la pechuga sellada en una charola y hornéala durante 30 minutos. Retírala del horno y deja que repose durante 5 minutos.
- Corta la pechuga en rebanadas y reserva.
Fetuccini con salsa de coliflor
- Coloca sobre el fuego una olla con suficiente agua y sal, cuando hierva, agrega el fetuccini y cuece hasta que esté al dente.
- Cuela el fetuccini, mézclalo con el aceite de oliva y reserva.
- Coloca sobre el fuego una cacerola con la salsa de coliflor, cuando esté caliente, agrega el fetuccini y añade un poco de sal de ser necesario.
- Sirve la pasta en un plato y coloca encima unas rebanadas de Pollo braseado estilo cajún. Decora con láminas de queso parmesano y brotes de betabel al gusto.