Mezcle todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva.
Divida la mezcla en dos partes, y moldee cada una en forma de disco de 1 centímetro de grosor.
Fría las porciones de carne en un sartén con aceite de oliva; cuando estén bien cocidas en el interior y doradas en el exterior, retírelas y resérvelas en un recipiente con papel absorbente.
Montaje
Caliente sobre una plancha a fuego bajo los panes para hamburguesa. Sobre la base de los panes distribuya las hojas de lechuga, el germen de alfalfa, la col morada, las rebanadas de jitomate, la zanahoria rallada y las tiras de tocino.
Coloque las porciones de carne en la plancha, sobre cada una agregue 1 rebanada de queso cheddar y 2 rebanadas de salami; cuando el queso se derrita, coloque las carnes sobre las bases de los panes con los demás ingredientes y colóqueles encima las tapas de pan.
Sirva las hamburguesas acompañadas de papas a la francesa.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.