default

Vinagreta de miel y mostaza

Autor:

Esta vinagreta es perfecta para acompañar tus ensaladas favoritas.


Tiempo total: 06:03:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
60045
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 06:03:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de mostaza de Dijon o a la an­tigua

  • 2 cucharadas de miel de abeja

  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida

  • 2 pizcas de sal

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Procedimiento
  1. Coloque en un tazón pequeño todos los ingredientes, excepto el aceite, y mezcle bien. Vierta poco a poco el aceite, mezclando constantemente con un batidor globo hasta obtener una emulsión.

Información adicional

Puede complementarla agregando la hierba aromática fresca o seca de su preferencia.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Filete de robalo marinado al cilantro

Autor: Isabella Dorantes

Una receta fácil, que no requiere de cocción, sólo de tiempo. 

12:00:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Queso en hierbas mexicanas

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

El queso más popular en México preparado de una manera novedosa.

22:25:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Tapenade de aceitunas negras

Autor: Camille Depraz

Puedes utilizar esta preparación para acompañar hortalizas o untar sobre rebanadas de pan tostado.

06:05:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos