default

Vinagreta de miel y mostaza

Autor:

Esta vinagreta es perfecta para acompañar tus ensaladas favoritas.


Tiempo total: 00:03:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
60045
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:03:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de mostaza de Dijon o a la an­tigua

  • 2 cucharadas de miel de abeja

  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida

  • 2 pizcas de sal

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Procedimiento
  1. Coloque en un tazón pequeño todos los ingredientes, excepto el aceite, y mezcle bien. Vierta poco a poco el aceite, mezclando constantemente con un batidor globo hasta obtener una emulsión.

Información adicional

Puede complementarla agregando la hierba aromática fresca o seca de su preferencia.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Ceviche de pescado

Autor: Enrique Olvera

Todos los ingredientes de un ceviche clásico presentados de una manera distinta. 

Fácil - Entradas

Ver Receta
Rosca de miel y especias

Autor: Alicia Gironella

Una receta que puede preparar con la miel de su agrado. 

01:20:00 - Medio - Panes y galletas

Ver Receta
Colas de langosta al mojo de ajo

Autor: Alicia Gironella

Sencilla pero deliciosa. 

00:22:00 - Medio - Platos principales