ensalada de granada y queso mozzarella

Ensalada de granada y queso mozzarella

Autor:

Una ensalada perfecta para comer sola o para acompañar tus platillos favoritos.


Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Ensaladas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
58957
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 porciones
Preparación: 00:20:00

Ingredientes

  • 2 bolas de queso mozzarella fresco

  • los granos de 1 granada

Para el aderezo

  • 1 cucharada de hojas de perejil picadas

  • 1 cucharada de hojas de menta picadas

  • 1 diente de ajo rallado

  • 1 chile de árbol fresco sin venas ni semillas, picado

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

  • 1 pizca de comino molido

Procedimiento
  1. Escurra las bolas de queso mozzarella, desmenúcelas en trozos medianos y distribúyalos en 2 platos.
  2. Para el aderezo, mezcle todos los ingredientes con un batidor globo o con un tenedor hasta obtener una preparación homogénea.
  3. Vierta el aderezo sobre los trozos de queso mozzarella en ambos platos y añada las semillas de granada. Sirva de inmediato.

Información adicional

La forma más fácil de obtener los granos de la granada es abrirla, romper la ligera membrana que los cubre y dejar caer los granos en un tazón con agua fría

Cargando…

Créditos fotográficos
  • Lisa Linder

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Satay de pollo con salsa picante de cacahuate

Autor: Larousse Cocina

Aperitivo ideal para tus reuniones.

03:30:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Taco de camarón con salsa sambal y ajonjolí

Autor: Mónica Patiño

A diferencia de las salsas roja y verde consumidas en México, la salsa sambal suele ser más espesa.

Fácil - Entradas

Ver Receta
Machaca con huevo

Autor: Larousse Cocina

Sabor norteño para un desayuno práctico y sencillo.

Fácil - Desayunos