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Espagueti al burro

El espagueti al burro recibe su nombre debido a la gloriosa combinación de mantequilla y queso, tradicional entre los italianos.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:30:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Entradas
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Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:20:00

Ingredientes

  • cantidad suficiente de agua

  • 2 cucharadas de sal + ½ cucharadita

  • 300 g de espagueti

  • ½ cucharadita de ajo picado finamente

  • 90 g de mantequilla sin sal

  • 200 g de queso parmesano rallado

  • hojas de albahaca, al gusto

Procedimiento
  1. Ponga en una olla a fuego alto el agua suficiente para cocer la pasta y con las 2 cucharadas de sal; cuando hierva a borbotones, añada el espagueti y deje que se cueza el tiempo indicado en el empaque o hasta que esté al dente. Drene el espagueti y resérvelo.
  2. Fría en un sartén el ajo con la mantequilla durante 3 minutos. Agregue el espagueti y mézclelo. Retírelo del fuego.
  3. Sirva en cada plato una porción de espagueti espolvoreado con el queso parmesano y decore con las hojas de albahaca.

Información adicional

Este espagueti puede ser el mejor acompañamiento de cualquier preparación al horno.

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