• Massimo Pessina
receta-img

Eton mess de kiwi gourmet

Prueba este Eton mess de kiwi gourmet y sorpréndete de la gran combinación de fruta y crema.

Valentin Néraudeau

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Postres y dulces
81933
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:20:00

Ingredientes

  • 6 kiwis

  • 60 g de mascarpone frío o requesón

  • 50 g de azúcar glass

  • 230 g de crema para batir fría

  • 80 g de merengues

  • 4 ramas de menta

Introducción

El eton mess es un postre británico que se sirve de forma tradicional en el partido anual de críquet del Eton College. Esta delicia a base de crema, merengue y fresas es degustada, en un picnic, por los padres y los estudiantes.

Procedimiento
  1. Pele los kiwis y córtelos en cubos pequeños. Distribúyalos en 6 vasos para postre.
  2. Mezcle en un recipiente el mascarpone o el requesón, el azúcar glass y la crema. Bata con el batidor globo hasta obtener una crema espesa.
  3. Trocee los merengues. Distribuya la crema de mascarpone sobre los cubos de kiwi y encima agregue los merengues troceados. Decore con las ramas de menta y sirva.

Información adicional

Libro de procedencia

Postres gourmet vs light
Cargando…