Eton mess de kiwi gourmet

Prueba este Eton mess de kiwi gourmet y sorpréndete de la gran combinación de fruta y crema.

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
  • Massimo Pessina
81933
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:20:00

Ingredientes

  • 6 kiwis
  • 60 g de mascarpone frío o requesón
  • 50 g de azúcar glass
  • 230 g de crema para batir fría
  • 80 g de merengues
  • 4 ramas de menta

Libro de procedencia

Introducción

El eton mess es un postre británico que se sirve de forma tradicional en el partido anual de críquet del Eton College. Esta delicia a base de crema, merengue y fresas es degustada, en un picnic, por los padres y los estudiantes.

Procedimiento

  1. Pele los kiwis y córtelos en cubos pequeños. Distribúyalos en 6 vasos para postre.
  2. Mezcle en un recipiente el mascarpone o el requesón, el azúcar glass y la crema. Bata con el batidor globo hasta obtener una crema espesa.
  3. Trocee los merengues. Distribuya la crema de mascarpone sobre los cubos de kiwi y encima agregue los merengues troceados. Decore con las ramas de menta y sirva.

Información adicional

Da clic aquí y conoce la versión light de este postre.

Cargando…

Top