Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Valentin Néraudeau
Chef

Valentin Néraudeau

Chef

Chef con capacidad de conciliar, en cada platillo, lo sano con lo delicioso.

Lugar de operación:

Francia

Sitio web:

https://chef-valentin-neraudeau.com/en/

2 votos, promedio: 5 de 5 estrellas2 votos, promedio: 5 de 5 estrellas2 votos, promedio: 5 de 5 estrellas2 votos, promedio: 5 de 5 estrellas2 votos, promedio: 5 de 5 estrellas 2 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Valentín Néraudeau comenzó su carrera como chef desde muy joven. Talentoso y lleno de energía, reunió una serie de experiencias junto a los grandes de la gastronomía antes de abrir varios restaurantes de renombre en Toulouse y en París; además de haber destacado por su brillante presentación en la cuarta emisión de Top Chef Francia. Es un chef sumamente comprometido en la práctica de una cocina que sea compatible con su pasión por el deporte y el físico. Actualmente es asesor y chef a domicilio.

 

Conoce más de su obra en este enlace. 

Recetas de Valentin Néraudeau

Ver receta
Eton mess de kiwi light
Ver receta
Cheesecake de aguacate y limón gourmet
Ver receta
Tarta fina de ruibarbo gourmet
Ver receta
Tarta fina de ruibarbo light
Ver receta
Eton mess de kiwi gourmet
Ver receta
Cheesecake de aguacate y limón light
Ver receta
Banoffee de plátano light
Ver receta
Banoffee de plátano gourmet

Noticias gastronómicas

Nota

Ver noticia
Sidra: la bebida que endulza los brindis

Nota

Ver noticia
Muy ecofriendly y todo, pero… ¿cómo identifico un producto orgánico?

Nota

Ver noticia
¿Clasificación NOVA? Conoce cómo elegir una alimentación saludable

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.