Falaffles

Una deliciosa y saludable alternativa, falafel en forma de waffles acompañados de ensalada y hummus.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:01:00

Ingredientes

Falaffles

  • 500 g de garbanzos, remojados por 12 horas y escurridos
  • 2 cebollas, picadas
  • 1/2 taza de perejil, picado
  • 1/2 taza de cilantro, picado
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharaditas de comino, molido
  • 1/4 de taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • sal y pimienta negra molida, al gusto
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena

Terminado

  • hummus, al gusto
  • 2 pepinos persa
  • 1/2 taza de jitomates cherry de diferentes colores
  • pistaches pelados, al gusto
  • paprika, al gusto

Libro recomendado

Procedimiento

Falaffles

  1. Coloque todos los ingredientes en un procesador de alimentos y muélalos hasta conseguir una pasta de textura espesa y reserve. 
  2. Unte un poco de aceite en una wafflera y distribuya un poco de la masa de falafel y cierre hasta cocinar o hasta obtener una textura crujiente. 

Terminado

  1. Acompañe los falaffles con hummus, pepino, jitomates, pistaches y termine con un poco de paprika. 
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