Quise ser chef por el placer que da tener una bola de ingredientes, jugar con ellos, transformarlos en un platillo, y que después ese platillo dé placer a quien lo come.
Procedimiento
Flan
Precaliente el horno a 150 ºC.
Cubra el fondo de los moldes con la cajeta.
Licue todos los ingredientes. Cerciórese de que el cacahuate quede bien molido.
Vierta la mezcla en los moldes y hornéelos a baño María durante 25 minutos. Retírelos del horno y deje enfriar.
Jarabe de licor de tequila
Hierva a fuego bajo el agua con el azúcar hasta que tome consistencia de jarabe ligero.
Añada el licor. Retire del fuego y deje enfriar.
Salsa de moras
Hierva en una olla a fuego medio todos los ingredientes durante 10 minutos (debe obtener una consistencia espesa). Retire del fuego y deje enfriar.
Presentación
Desmolde los flanes y sírvalos con el jarabe de licor de tequila y la salsa de moras.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.