Flores de calabaza rellenas de queso y menta

Estas flores de calabaza rellenas son deliciosas para iniciar la primavera.

Tiempo total: 00:30:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
82149
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:20:00

Ingredientes

  • 20 calabazas pequeñas, con flor
  • 1/4 de taza de hojas de menta, picadas finamente
  • 250 g de queso ricotta
  • 150 g de queso crema
  • sal al gusto
  • pimienta negra al gusto
  • cantidad suficiente de aceite de oliva

Procedimiento

  1. 1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Corta los pistilos de las flores de calabaza y realiza una incisión a lo largo de la calabaza. En un tazón, mezcla las hojas de menta con los quesos.
  3. 3. Rellena las flores de calabaza con la mezcla de quesos y colócalas sobre una charola para hornear con papel siliconado.
  4. 4. Rocía las flores rellenas de queso y menta con suficiente aceite de oliva y salpimenta al gusto. Hornea las flores durante 20 minutos.

Información adicional

Acompaña estas Flores de calabaza rellenas de queso y menta con arroz jazmín al vapor.

Entra aquí y mira cómo preparar esta sencilla y rica receta.

Cargando…

Top