Ingredientes
- 20 calabazas pequeñas, con flor
- 1/4 de taza de hojas de menta, picadas finamente
- 250 g de queso ricotta
- 150 g de queso crema
- sal al gusto
- pimienta negra al gusto
- cantidad suficiente de aceite de oliva
Procedimiento
- 1. Precalienta el horno a 180 °C.
- Corta los pistilos de las flores de calabaza y realiza una incisión a lo largo de la calabaza. En un tazón, mezcla las hojas de menta con los quesos.
- 3. Rellena las flores de calabaza con la mezcla de quesos y colócalas sobre una charola para hornear con papel siliconado.
- 4. Rocía las flores rellenas de queso y menta con suficiente aceite de oliva y salpimenta al gusto. Hornea las flores durante 20 minutos.
Información adicional
Acompaña estas Flores de calabaza rellenas de queso y menta con arroz jazmín al vapor.
Entra aquí y mira cómo preparar esta sencilla y rica receta.