gelatina de limón

Gelatina de limón

Autor:

Los postres son el detalle que todos recuerdan después de una buena comida. Anota un 10 con esta fresca y rica gelatina.


Tiempo total: 15:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59866
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 06:20:00
Refrigeración 09:00:00

Ingredientes

Gelatina

Decoración

  • 200 ml de crema batida

  • frutos rojos al gusto

  • la ralladura de 2 limones

Procedimiento

Gelatina

  1. Hidrate la grenetina en 2 cucharadas de leche y mezcle hasta que absorba todo el líquido. Deje reposar por 5 minutos.
  2. Mezcle en un tazón la leche condensada, la leche evaporada, la leche restante y el jugo de limón; reserve.
  3. Caliente ligeramente la grenetina en un microondas hasta que se disuelva por completo. Incorpore esta preparación a las leches y mezcle perfectamente. Agregue las gotas de colorante y vierta la mezcla en un molde de rosca. Refrigere hasta que cuaje.

Decoración

  1. Saque la gelatina del refrigerador, desmolde y decore con la cre­ma batida, los frutos rojos y la ralladura de limón.
Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alberto Venegas Martínez
  • Alejandro Vera
  • Leon Rafael
  • Pablo Morales
  • Vivian Bibliowicz

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Tamayo

Autor: Paulina Abascal

Un matrimonio entre la pintura y la repostería.

12:00:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Margarita

Autor: Arturo Rojas

Una opción que no puede fallar en celebraciones con tequila.

12:02:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Sacher

Autor: Luis Robledo Richards

Una receta del clásico postre austriaco para compartir la felicidad con todos tus amigos.

00:50:00 - Medio - Postres y dulces