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Gelatina de limón

Los postres son el detalle que todos recuerdan después de una buena comida. Anota un 10 con esta fresca y rica gelatina.

Larousse Cocina

Tiempo total: 03:20:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Postres y dulces
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Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:20:00
Refrigeración: 03:00:00

Ingredientes

Gelatina

  • 1 sobre de grenetina

  • 2 cucharadas de leche + 500 ml

  • 1 lata de leche condensada

  • 1 lata de leche evaporada

  • 50 ml de jugo de limón

  • 2 gotas de colorante vegetal verde

Decoración

  • 200 ml de crema batida

  • frutos rojos al gusto

  • la ralladura de 2 limones

Procedimiento

Gelatina

  1. Hidrate la grenetina en 2 cucharadas de leche y mezcle hasta que absorba todo el líquido. Deje reposar por 5 minutos.
  2. Mezcle en un tazón la leche condensada, la leche evaporada, la leche restante y el jugo de limón; reserve.
  3. Caliente ligeramente la grenetina en un microondas hasta que se disuelva por completo. Incorpore esta preparación a las leches y mezcle perfectamente. Agregue las gotas de colorante y vierta la mezcla en un molde de rosca. Refrigere hasta que cuaje.

Decoración

  1. Saque la gelatina del refrigerador, desmolde y decore con la cre­ma batida, los frutos rojos y la ralladura de limón.
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