Ponche de frutos rojos y kirsch

Si buscas una bebida para celebrar, este ponche es la mejor opción.

Tiempo total: 00:22:00
Fácil
Bebidas
62926
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:17:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 230 g de azúcar

  • 325 ml de agua + 1 litro

  • 450 g de frutos

  • 70 g de flor de Jamaica

  • 250 ml de licor de kirsch

  • Hielo, al gusto

Procedimiento
  1. Hierva el azúcar con 325 ml de agua hasta obtener un jarabe. Agregue los frutos rojos, cocine durante 2 minutos y retire la mezcla de fuego.
  2. Muela la mezcla de frutos rojos, cuélela y resérvela.
  3. Hierva la flor de Jamaica en 1 litro de agua durante 10 minutos. Retírela del fuego, déjela enfriar y cuélela.
  4. Mezcle el concentrado de Jamaica con la mezcla de frutos rojos e incorpore el licor de kirsch. Sírvalo en vasos con hielo.
Cargando…