Ponche de frutos rojos y kirsch

Si buscas una bebida para celebrar, este ponche de frutos rojos es la mejor opción.

Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
62926
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:17:00

Ingredientes

  • 230 g de azúcar
  • 325 ml de agua + 1 litro
  • 450 g de frutos rojos mixtos
  • 70 g de flor de Jamaica
  • 250 ml de licor de kirsch
  • Hielo, al gusto

Libro recomendado

Introducción

Frío o caliente, este ponche será todo un éxito entre los invitados de tu próxima posada.

Procedimiento

  1. Hierva el azúcar con 325 ml de agua hasta obtener un jarabe. Agregue los frutos rojos, cocine durante 2 minutos y retire la mezcla de fuego.
  2. Muela la mezcla de frutos rojos, cuélela y resérvela.
  3. Hierva la flor de Jamaica en 1 litro de agua durante 10 minutos. Retírela del fuego, déjela enfriar y cuélela.
  4. Mezcle el concentrado de Jamaica con la mezcla de frutos rojos e incorpore el licor de kirsch. Sírvalo en vasos con hielo.

Información adicional

Puedes sustituír el licor de kirsch por el destilado de tu preferencia.

Conoce más sobre los tipos de ponche que se preparan en México en este video y no olvides seguirnos en nuestras redes sociales.

Cargando…

Top