Esta gelatina es deliciosamente cremosa gracias a la cantidad de leche. Es favorita para prepararla con los niños.
En la historia…
Los mangos son originarios de la India y del sudeste asiático. Llegaron a nuestras costas como parte de los tesoros que traía la Nao de China durante la Colonia.
Procedimiento
Salsa de zarzamora
Licuar las zarzamoras con el azúcar y, si fuera necesario, con un poco de agua. Colar.
Gelatina
Hidratar la grenetina, dejarla reposar y fundirla.
Licuar el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla tersa; con el motor de la licuadora encendido, agregar la grenetina.
Vaciar la mezcla en los moldes y refrigerarlos hasta que cuajen las gelatinas.
Desmoldar las gelatinas y servirlas con la salsa de zarzamora.
Información adicional
VARIANTE
Puedes sustituir el mango por mamey, pérsimo, fresa, guanábana, duraznos en almíbar, aguacate, guayaba, etc. Mide cuidadosamente las cantidades.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.