receta-img

Gin and tonic

Eleve el clásico coctel Gin and tonic agregando romero.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Bebidas
81135
Rendimiento: 1 porción
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • cantidad suficiente de cubos de hielo

  • 2 oz de ginebra

  • ½ oz de jugo de limón

  • 4 oz de agua tónica

  • 1 cuarto de limón sin semilla

  • 1 rama de romero fresco de 5 cm aproximadamente

Utensilios especiales
  • copa globo
  • cuchara bailarina
Procedimiento
  1. Llene la mitad de la copa globo con hielos. Agregue la ginebra, el jugo de limón y el agua tónica; mezcle muy bien con ayuda de una cuchara bailarina.
  2. Decore con el cuarto de limón y la rama de romero fresco.

Libro recomendado

Libro recomendado

Institut Paul Bocuse
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.