Gin and tonic

Eleva este clásico coctel agregando romero.

Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
81135
Rendimiento: 1 porción
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • cantidad suficiente de cubos de hielo
  • 2 oz de ginebra
  • ½ oz de jugo de limón
  • 4 oz de agua tónica
  • 1 cuarto de limón sin semilla
  • 1 rama de romero fresco de 5 cm aproximadamente

Utensilios especiales

  • copa globo
  • cuchara bailarina

Libro recomendado

Introducción

El origen de este coctel se remonta a finales del siglo XVIII y al inició era utilizado como un remedio para la malaria. Esta versión lleva un toque de romero que la hace más refrescante. Te enseñamos a prepararla.

Procedimiento

  1. Llene la mitad de la copa globo con hielos. Agregue la ginebra, el jugo de limón y el agua tónica; mezcle muy bien con ayuda de una cuchara bailarina.
  2. Decore con el cuarto de limón y la rama de romero fresco.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.