Guayabas rosas en almíbar

Esta receta se puede preparar con casi cualquier fruta; quedará exquisita. 

Dificultad: Medio
Categoría: Postres y dulces
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Rendimiento: 6 personas
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:20:00

Ingredientes

  • 1 kg de guayabas rosas
  • 1 taza de miel de azahar
  • 1 raja de canela de 5 cm
  • 2 anises estrella

Procedimiento

  1. Corte las guayabas en rebanadas gruesas.
  2. Hierva 3 tazas de agua con la miel, la canela y el anís hasta que obtenga un almíbar ligero. Agregue las rebanadas de guayaba, deje que el almíbar hierva nuevamente y retire la preparación del fuego.
  3. Sirva las guayabas tibias o frías.

Información adicional

VARIANTE

Puede utilizar el mismo procedimiento con otras frutas, como plátanos, mangos, etc. Sólo retire las cáscaras cuando sea el caso.

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