La mezcla de especias pumpkin spice se ha convertido en el condimento insignia del otoño. Te enseñamos a utilizarlo con esta riquísima receta de empanadas veganas.
Procedimiento
Puré de pumpkin spice
Machaca con ayuda de un tenedor el pumpkinspiceen dulce hasta lograr un puré y reserva.
Masa para empanadas
Cierne en un tazón la harina de trigo y la sal, añade la manteca y amasa hasta obtener consistencia arenosa.
Añade la bebida de almendras gradualmente y amasa hasta lograr una masa homogénea. Divide la masa en esferas de 40 gramos y déjalas reposar durante 10 minutos.
Terminado
Precalienta el horno a 180 °C.
Enharinaunamesa de trabajo y extiende las esferas con ayuda de un rodillo hasta obtener un disco delgado.
Coloca al centro del disco el puré de calabaza, barniza las orillas con un poco de agua y dóblalo por la mitad. Presiona la orilla con ayuda de un tenedor y coloca la empanada en una charola para hornear con un tapete siliconado. Repite este procedimiento con el resto de las esferas.
Hornea las empanadas por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retírelas del horno, barnícelas con la margarina derretida y espolvoréalas con la azúcar mezclada con canela. Deja que seenfríen sobre una rejilla.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.