Ingredientes
Hamburguesa
- 700 g de carne de res molida
- 3 cucharadas de perejil fresco, picado
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan molido
- sal y pimienta al gusto
- 4 cucharadas de aceite
Procedimiento
Hamburguesas
- Mezcle todos los ingredientes, excepto el aceite. Divida la mezcla en 4 porciones, forme una esfera con cada una y después aplánelas hasta que tengan 3 centímetros de grosor.
- Coloque a fuego medio un sartén con el aceite. Cuando se caliente, fría en él las hamburguesas por ambos lados.
Montaje
- Unte sobre la base de los bollos un poco de mayonesa y coloque encima una hamburguesa de carne.
- Coloque en cada tapa de los bollos un poco de cátsup, una hoja de lechuga, rebanadas de jitomate, aros cebolla y chiles en vinagre. Al momento de servir, vierta sobre la carne el queso previamente fundido. Tape la hamburguesa y acompañe con papas a la francesa.