Le Cordon Blue

Helado de aguacate con vainilla

Nada mejor para combatir los días calurosos que este delicioso y fácil helado.

Tiempo total: 04:05:00
Fácil
Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
62885
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Congelación: 04:00:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • la pulpa de 3 aguacates grandes y maduros

  • el jugo de ½ limón eureka

  • 400 ml de leche

  • las semillas de 2 vainas de vainilla

  • 100 g de jarabe de maguey

  • 1 pizca de sal

Procedimiento
  1. Muela en un procesador de alimentos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Vierta la mezcla en un recipiente con tapa y colóquela en el congelador. Cuando los bordes comiencen a endurecerse, mezcle vigorosamente con un tenedor para romper los cristales de hielo y regrese al congelador. Repita esta operación las veces que sea necesario hasta que obtenga un helado firme y cremoso.

Información adicional

Variante

Puede sustituir el jarabe de maguey por miel de flor de aguacate.

Cargando…