Ingredientes
- 90 g de nueces de la India (¾ de taza)
- 170 g de moras azules congeladas (1 taza)
- 80 ml de agua (⅓ de taza)
- 2 cucharadas de jarabe de maguey
Licue todos los ingredientes hasta obtener una preparación homogénea y tersa. Vierta la preparación en una máquina para hacer helados y siga las instrucciones del fabricante. Congele hasta que el helado esté firme.
Si no tiene una máquina para hacer helados, vierta la mezcla en un recipiente de plástico y colóquela en el congelador. Cuando los bordes comiencen a endurecerse, mezcle vigorosamente con un tenedor para romper los cristales de hielo y regrese al congelador. Repita esta operación las veces que sea necesario hasta que obtenga un helado firme y cremoso.
- Lisa Linder
Libro de procedencia
Recetas relacionadas
Recetas relacionadas
Waffles de limón y queso ricotta con jarabe de moras azules y limón
No hay desayuno más consentidor que unos waffles. Aprende esta receta con jarabe de mora azul e inicia tus días con alegría.
00:40:00 - Fácil - Desayunos
Ensalada de chayote y mango Ataúlfo
¿Sabías que algunas variedades de chayote se pueden consumir crudas? Atrévete a probar nuevas formas de cocinar.
00:25:00 - Fácil - Ensaladas