helado de mora azul

Helado de mora azul

Autor:

Este delicioso helado es muy fácil de hacer. Sólo se necesitan 4 ingredientes y es una preparación cruda.


Tiempo total: 02:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59234
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:20:00
Congelación 02:00:00

Ingredientes

  • 90 g de nueces de la India (¾ de taza)

  • 170 g de moras azules congeladas (1 taza)

  • 80 ml de agua (⅓ de taza)

  • 2 cucharadas de jarabe de maguey

Procedimiento
  1. Licue todos los ingredientes hasta obtener una preparación homogénea y tersa. Vierta la preparación en una máquina para hacer helados y siga las instrucciones del fabricante. Congele hasta que el helado esté firme.

  2. Si no tiene una máquina para hacer helados, vierta la mezcla en un recipiente de plástico y colóquela en el congelador. Cuando los bordes comiencen a endurecerse, mezcle vigorosamente con un tenedor para romper los cristales de hielo y regrese al congelador. Repita esta operación las veces que sea necesario hasta que obtenga un helado firme y cremoso.

Cargando…

Créditos fotográficos
  • Lisa Linder

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Ensalada de chayote y mango Ataúlfo

Autor: Marta Zepeda

¿Sabías que algunas variedades de chayote se pueden consumir crudas? Atrévete a probar nuevas formas de cocinar.

00:25:00 - Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Mora limón

Autor: Larousse Cocina

Delicioso smoothie alto en fibra y antioxidantes.

Fácil - Bebidas

Ver Receta
Waffles de limón y queso ricotta con jarabe de moras azules y limón

Autor: Tara Duggan

No hay desayuno más consentidor que unos waffles. Aprende esta receta con jarabe de mora azul e inicia tus días con alegría.

00:40:00 - Fácil - Desayunos