Licua la harina, el polvo para hornear, el huevo, la leche, el azúcar, la esencia de vainilla y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
Calienta un sartén y rocíalo con aceite en aerosol. Coloca algunas rodajas de plátano y deja que se caramelicen ligeramente por ambos lados.
Vierte sobre las rodajas de plátano un poco de la mezcla de harina que reservaste; cuando la masa burbujee, voltea el hot cake y cuécelo por el otro lado.
Repite los dos pasos anteriores con el resto de la masa y las rebanadas de plátano.
Sirve los hot cakes, decóralos con las nueces troceadas y las moras azules y acompáñalos con 1 cucharadita de miel
Información adicional
Aporte energético (kcal)
294
Proteínas (g)
9.6
Lípidos / Grasas (g)
6.8
Carbohidratos (g)
49.5
AG Saturados (g)
2.9
Calcio (mg)
136.8
AG Monoinsaturados (g)
2.3
Sodio (mg)
144.2
AG Poliinsaturados (g)
0.9
Hierro (mg)
1.8
Colesterol (mg)
58.7
Fibra dietética (g)
2.3
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.