Kebab es el nombre que se le da a una amplia variedad de brochetas originarias del Medio Oriente. La chef mexicana Andrea Sayeg fusiona sus raíces mexicanas y libanesas con esta deliciosa receta.
Procedimiento
Kebab kafta de cordero
Encienda un asador con anticipación, usando carbón.
Mezcle todos los ingredientes en un tazón hasta que estén completamente integrados y divida la mezcla en porciones de 60 gramos.
Extienda cada porción de la mezcla de carne en una brocheta de metal, dándole forma de salchicha, dejando libres algunos centímetros de la brocheta para poder manipularla.
Ase los kebabs por todos sus lados en una parrilla a fuego indirecto hasta que la carne esté cocida. Reserve.
Jocoque con pimientos
Mezcle los pimientos con el aceite y la sal. Combine el jocoque con la paprika y sirva junto con los pimientos.
Ensalada árabe
Mezcle todos los ingredientes en un tazón y reserve.
Terminado
Sirva dos Kebabs kafta de cordero en cada plato y acompáñeolos con el Jocoque con pimientos, la Ensalada árabe y los panes árabes calientes al gusto.