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La tabla de picar

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Para recordar a ese chef que todos llevamos dentro. 


Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
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Porciones: 1 sandwich

Ingredientes

  • 1 rebanada de pan de caja

  • mantequilla o mayonesa al gusto

  • 1 rebanada de queso amarillo

  • 1 rebanada de jamón de pierna

  • 1 rebanada de queso manchego

  • 1 rebanada de queso cheddar

  • 1 chícharo

  • 1 huevo de codorniz hervido

  • 1 jitomate cherry partido por la mitad

  • 3 tallos grandes de cebollín

  • 1 hoja de lechuga italiana

Procedimiento
  1. Unte la rebanada de pan de caja con un poco de mantequilla o mayonesa y ponga encima la rebanada de queso amarillo. Corte la rebanada de jamón de pierna en un rectángulo de 5 x 10 centímetros y redondee las esquinas.
  2. Para formar el mango de la tabla para picar, corte el rectángulo de jamón siguiendo el patrón que se muestra en la imagen.
  3. Haga un orificio de ½ centímetro de grosor en el centro del mango de la tabla de picar. Colóquela sobre el queso de manera diagonal.
  4. Corte la rebanada de queso manchego en forma de un cuchillo. Corte 2 rectángulos de queso cheddar del mismo tamaño que el mango del cuchillo de queso manchego. Parta el chícharo por la mitad.
  5. Ponga uno de los rectángulos de queso cheddar abajo del mango del cuchillo y alinéelos; posteriormente cubra el mango con el rectángulo de queso restante.
  6. Coloque las 2 mitades de chícharo sobre el mango del cuchillo para formar los remaches.
  7. Coloque el cuchillo sobre una de las orillas inferiores de la tabla de picar.
  8. Acomode en el centro de la tabla de picar la mitad de huevo cocido, las mitades de jitomate y los tallos de cebollín. Coloque el pan sobre la hoja de lechuga italiana.
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