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Lubina envuelta

Esta receta es excelente para preparar una cena suculenta y nutritiva.

Camille Depraz, Fabrice Besse

Tiempo total: 00:23:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:08:00

Ingredientes

  • 4 hojas grandes de acelga arcoíris

  • 4 filetes de lubina

  • ¼ de taza de tapenade de aceituna negra

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Ponga sobre el fuego una olla con agua y un poco de sal; cuando hierva, sumerja las hojas de acelga durante 3 mi­nutos. Escúrralas y enfríelas bajo el chorro de agua fría. Resérvelas.
  2. Corte 4 trozos grandes de plástico autoadherente, coloque 1 hoja de acelga encima de cada uno y extiéndalas con cuidado. Ponga encima de cada hoja 1 filete de lubina, salpimiéntelos al gusto y distribuya encima el tapenade de aceituna negra. Enróllelos con ayuda del plástico
  3. Cueza al vapor los rollos durante 8 minutos. Córtelos en 3 porciones y sírvalos acompañados de arroz blanco o verduras cocidas al vapor.

Información adicional

Puede sustituir los filetes de lubina por filetes del pescado blanco de su preferencia.

Libro de procedencia

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