Hierva la crema con la leche, el azúcar y la vaina abierta por la mitad a lo largo.
Coloque las yemas en un tazón; vierta la mitad de la leche poco a poco sobre las yemas, batiendo constantemente; regrese la leche con las yemas al fuego. Cocine a fuego bajo hasta que la salsa adquiera una consistencia ligeramente espesa. Retire del fuego y reserve.
Pasta cigarette
Precaliente el horno a 180 °C.
Acreme la mantequilla con el azúcar glass e incorpore poco a poco la clara y la harina.
Tome un poco de pasta con una espátula y extiéndala sobre una charola con papel encerado o con un tapete de silicón. Haga figuras muy delgadas en la forma que desee.
Hornee durante 3 minutos, retire del horno y dé a la pasta la forma que desee mientras continúa caliente. Reserve.
Coulis de frutos rojos
Licúe todos los ingredientes, cuele y reserve.
Mangos
Caliente la mantequilla en un sartén con el azúcar y añada los mangos. Cocine durante 3 minutos.
Agregue el ron y flamee. Reserve.
Presentación
Sirva los mangos acompañados de la salsa de vainilla y el coulis de frutos rojos. Decore con las figuras de pasta cigarette.
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