Tarta de calabaza y especias

Tarta de calabaza y especias

Autor:

Esta deliciosa tarta es la indicada para disfrutar de los auténticos sabores de otoño.


Tiempo total: 12:40:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
62097
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 06:10:00
Cocción 06:30:00

Ingredientes

  • 1 receta de pasta sablée, extendida

  • 300 g de puré de calabaza de Castilla

  • 120 g de queso crema untable

  • 2 huevos

  • 100 g de azúcar

  • 1 cucharada de polvo de cinco especias

Sub receta

Pasta sablée

Bérengère Abraham

Esta receta es muy útil y te sacará del apuro cuando debas preparar tartas.

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 220 °C. Cubra con papel siliconado un molde para tarta y fórrelo con la pasta sablée.
  2. Bata los huevos con el azúcar hasta que esta última se di­suelva casi por completo; incorpore el queso crema, el puré de calabaza y las especias, y mezcle hasta obtener una preparación homogénea.
  3. Vierta la preparación en el molde, sobre la pasta, y hor­néela durante 30 minutos. Sirva la tarta tibia o fría.

Información adicional

Consejo

Para preparar su propia mezcla de polvo de cinco especias, combine las siguientes especias molidas: 2 cucharadas de anís estrella, 1 cucharada de semillas de hinojo, 1 cucharadita de pimienta de Sichuan, 1 cucharadita de canela y ¼ de cucharadita de clavo.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Flan de cajeta y queso crema

Autor: Roberto Santibáñez

Flan con una consistencia cremosa, sin exceder lo dulce. 

12:00:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Un regalo de bombones

Autor: Paulina Abascal

Los bombones son chocolates con rellenos de diferentes sabores y texturas. 

12:00:00 - Muy Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Pastel de queso y guanábana

Autor: Paulina Abascal

Combinación deliciosa entre ácida, cremosa y crujiente. 

12:00:00 - Medio - Postres y dulces