Tarta-de-calabaza-y-especias

Tarta de calabaza y especias

Esta deliciosa tarta es la indicada para disfrutar de los auténticos sabores de otoño.

Tiempo total: 00:40:00
Fácil
Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
62097
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:30:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 1 receta de pasta sablée, extendida

  • 300 g de puré de calabaza de Castilla

  • 120 g de queso crema untable

  • 2 huevos

  • 100 g de azúcar

  • 1 cucharada de polvo de cinco especias

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 220 °C. Cubra con papel siliconado un molde para tarta y fórrelo con la pasta sablée.
  2. Bata los huevos con el azúcar hasta que esta última se di­suelva casi por completo; incorpore el queso crema, el puré de calabaza y las especias, y mezcle hasta obtener una preparación homogénea.
  3. Vierta la preparación en el molde, sobre la pasta, y hor­néela durante 30 minutos. Sirva la tarta tibia o fría.

Información adicional

Consejo

Para preparar su propia mezcla de polvo de cinco especias, combine las siguientes especias molidas: 2 cucharadas de anís estrella, 1 cucharada de semillas de hinojo, 1 cucharadita de pimienta de Sichuan, 1 cucharadita de canela y ¼ de cucharadita de clavo.

Libro de procedencia

Sub receta
Cargando…