Medallones de jamaica con vegetales

¿Le entrarías al lunes sin carne? Esta receta de medallones de jamaica con vegetales es una gran opción, ¡atrévete a probarlas!

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:45:00

Ingredientes

  • 100 g de flor de jamaica, cocida y picada
  • 1 betabel, rallado
  • 1 zanahoria, rallado
  • 1 calabacita, rallada
  • 1 papa, rallada
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 2 huevos
  • cantidad suficiente de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1/4 de cucharadita de paprika
  • 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • cantidad suficiente de aceite de oliva
  • mezcla de hojas verdes, al gusto
  • jitomates cherry, al gusto
  • aguacate rebanado, al gusto
  • julianas de cebolla morada, al gusto

Procedimiento

  1. En un recipiente, mezcle todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva y reserve.
  2. Forme medallones con la mezcla anterior.
  3. Caliente el aceite de oliva en una sartén y dore los medallones durante 3 minutos por cada lado y reserve.
  4. Bañe los medallones con salsa roja y acompañe con una mezcla de hojas verdes, jitomates, aguacate y cebolla.
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