receta-img

Mousse de miedo

Esta deliciosa y nutritiva mousse aullentará tu hambre.

Sara Elena Rocha

Mariana Centeno

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Antojitos
57826
Rendimiento: 8 porciones
Preparación: 00:20:00

Ingredientes

  • 2 kg de espinacas

  • 2 tazas de crema

  • 7 g de grenetina

  • cantidad suficiente de aceite en aerosol

  • galletas saladas al gusto

  • sal y pimienta al gusto

Utensilios especiales
  • un molde en forma de araña
Procedimiento
  1. Caliente suficiente agua con sal en una olla grande, cuando hierva, añada las espinacas. Cuézalas durante 5 minutos y cuélelas. Licue las espinacas con la crema y salpimente. Hidrate la grenetina en agua fría y caliéntela a baño María; cuando se haya disuelto, añádala a las espinacas y mézclela hasta deshacer todos los grumos.
  2. Rocíe con aceite en aerosol el interior de un molde en forma de araña y vacíe dentro la mezcla de espinaca. Refrigere hasta que cuaje.
  3. Desmolde el mousse y acompañe con las galletas saladas.

Libro de procedencia

Cocina para fiestas infantiles
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *