Mousse de miedo

Esta deliciosa y nutritiva mousse aullentará tu hambre.

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
57826
Rendimiento: 8 porciones
Preparación: 00:20:00

Ingredientes

  • 2 kg de espinacas
  • 2 tazas de crema
  • 7 g de grenetina
  • cantidad suficiente de aceite en aerosol
  • galletas saladas al gusto
  • sal y pimienta al gusto

Utensilios especiales

  • un molde en forma de araña

Procedimiento

  1. Caliente suficiente agua con sal en una olla grande, cuando hierva, añada las espinacas. Cuézalas durante 5 minutos y cuélelas. Licue las espinacas con la crema y salpimente. Hidrate la grenetina en agua fría y caliéntela a baño María; cuando se haya disuelto, añádala a las espinacas y mézclela hasta deshacer todos los grumos.
  2. Rocíe con aceite en aerosol el interior de un molde en forma de araña y vacíe dentro la mezcla de espinaca. Refrigere hasta que cuaje.
  3. Desmolde el mousse y acompañe con las galletas saladas.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.