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Mousse de miedo

Autor:

Esta deliciosa y nutritiva mousse aullentará tu hambre.


Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
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Porciones: 8 porciones
Preparación: 00:20:00

Ingredientes

  • 2 kg de espinacas

  • 2 tazas de crema

  • 7 g de grenetina

  • cantidad suficiente de aceite en aerosol

  • galletas saladas al gusto

  • sal y pimienta al gusto

Utensilios especiales
  • un molde en forma de araña
Procedimiento
  1. Caliente suficiente agua con sal en una olla grande, cuando hierva, añada las espinacas. Cuézalas durante 5 minutos y cuélelas. Licue las espinacas con la crema y salpimente. Hidrate la grenetina en agua fría y caliéntela a baño María; cuando se haya disuelto, añádala a las espinacas y mézclela hasta deshacer todos los grumos.
  2. Rocíe con aceite en aerosol el interior de un molde en forma de araña y vacíe dentro la mezcla de espinaca. Refrigere hasta que cuaje.
  3. Desmolde el mousse y acompañe con las galletas saladas.
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