Los muslos de pollo son una de las partes más apreciadas por los expertos en cocina debido a que se caracterizan por ser muy tiernos y jugosos. El tabulé complementa a la perfección este plato ya que aligera y brinda frescura
Procedimiento
Tabulé de quinoa
Vierta el agua en una olla que tenga tapa y colóquela sobre fuego alto. Cuando hierva, baje el fuego, agregue la quinoa y sal al gusto, tápela y deje que la quinoa se cueza durante 20 minutos o hasta que los granos cambien de color. Retírela del fuego, cuélela y déjela enfriar.
Mezcle la quinoa con el jugo de limón, el perejil, los jitomates y el aguacate. Sazone y reserve.
Muslos rostizados
Precaliente el horno a 220 °C.
Salpimiente los muslos de pollo y únteles la paprika.
Engrase una charola para hornear con un poco de aceite y coloque en ella los muslos de pollo. Cubra la charola con papel aluminio y hornee los muslos durante 30 minutos o hasta que estén bien cocidos, retire el papel aluminio y continúe la cocción durante 10 minutos más.
Sirva los muslos rostizados acompañados del tabulé de quinoa.
Información adicional
El tabulé o taboulé es una ensalada típica de Medio Oriente, principalmente de países como Siria y Líbano. Es una opción ideal para el verano.
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