New York con pan pita y jocoque

Aprende a cocinar esta deliciosa receta de New York con pita y jocoque. La carne asada es un actor principal de esta receta.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:40:00

Ingredientes

Jocoque preparado

  • 4 cucharaditas (20 ml) de aceite de oliva
  • 1/2 taza (120 g) de jocoque seco
  • 1/2 pepino pelado y sin semillas, cortado en cubos pequeños
  • 1/2 cucharada (5 g) de ajo en polvo
  • 1/2 cucharada (5 g) de pimienta negra molida

Terminado

  • 2 New Yorks de 2.5 cm de grosor
  • 2 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva
  • 1 cucharada (10 g) de sal de mar
  • 4 panes pita
  • 10 ramas (20 g) de perejil fresco picado finamente

Procedimiento

Jocoque preparado

  1. Mezcle todos los ingredientes y deje reposar.

Terminado

  1. Prepare el asador a fuego medio. Unte el aceite en los cortes de carne por todos sus lados y sazone con sal.
  2. Ase los cortes a fuego directo volteándolos cada 3 minutos hasta obtener un color dorado y la temperatura
    interna alcance los 55 ºC. Retírelos del fuego y déjelos reposar un 20% de tiempo que se tardó en asarlos en un
    contenedor tapado con aluminio.
  3. Cubra los cortes con papel aluminio y realice pequeñas perforaciones para dejar escapar el vapor y evitar que se pierda la costra.
  4. Caliente el pan pita en el asador a fuego indirecto hasta que esté ligeramente tostado. Reserve.
  5. Corte la carne en rebanadas, cúbralas con los jugos del
    reposo y distribuya en medio de cada pan pita y sirva
    con un poco de Jocoque preparado y perejil picado.
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