La hora del té se disfruta más cuando hay un panqué para compartir.
Precalienta el horno a 180 °C.
Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal.
Bate en un tazón el yogur, los huevos, el azúcar, la vainilla y la mantequilla.
Mezcla el matcha con el agua caliente. Deja enfriar la mezcla.
Combina la mezcla de yogur y huevo con la mezcla de harina hasta obtener una preparación homogénea, pero sin mezclar demasiado.
Separa una tercera parte de la preparación anterior, mézclala con el matcha y resérvala. Incorpora a la preparación restante las frambuesas.
Agrega al molde, de forma alternada, cucharadas de ambas mezclas para lograr un efecto marmoleado.
Hornea el panqué durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Déjalo enfriar antes de desmoldarlo.
Decóralo con crema batida y frambuesas al gusto.
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
¿Cómo sabía la comida en Babilonia? Esto dice el recetario más antiguo del mundo
Food Styling. Hablemos sobre el estilismo de alimentos
Permacultura: qué es, conceptos y principios éticos