La hora del té se disfruta más cuando hay un panqué para compartir.
Precalienta el horno a 180 °C.
Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal.
Bate en un tazón el yogur, los huevos, el azúcar, la vainilla y la mantequilla.
Mezcla el matcha con el agua caliente. Deja enfriar la mezcla.
Combina la mezcla de yogur y huevo con la mezcla de harina hasta obtener una preparación homogénea, pero sin mezclar demasiado.
Separa una tercera parte de la preparación anterior, mézclala con el matcha y resérvala. Incorpora a la preparación restante las frambuesas.
Agrega al molde, de forma alternada, cucharadas de ambas mezclas para lograr un efecto marmoleado.
Hornea el panqué durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Déjalo enfriar antes de desmoldarlo.
Decóralo con crema batida y frambuesas al gusto.
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
¿Cómo el consumo excesivo de grasas afecta a nuestra salud?
#Los250mx: la Guía México Gastronómico celebrará su onceava edición en un fin de semana gastronómico en Oaxaca
¿Qué es el pox? Un destilado mexicano a punto del ‘boom’