Engrase una charola pequeña para hornear con mantequilla y extienda la mezcla de huevo.
Hornee la mezcla a 250 °C durante 30 minutos. Retírela del horno y deje que repose durante 10 minutos.
Salsa de jitomate
Ponga sobre el fuego una olla con agua, los dientes de ajo, los jitomates y la cebolla; cuando hierva, retire los ingredientes del agua y licúelos con las hojas de albahaca fresca.
Ponga sobre el fuego una cacerola con un poco de aceite de oliva y agregue la salsa de jitomate; cuando hierva, agregue la albahaca deshidratada y sal y pimienta al gusto.
Retire la salsa del fuego y resérvela.
Montaje
Corte el pastel de huevo en 4 partes iguales y póngalo en un plato extendido; báñelo con la salsa de jitomate y acompáñelo con queso parmesano rallado.
Información adicional
NOTA
Si lo desea, acompañe este pastel con pan de ajo o totopos.
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