Negocios y proveedores
Pastel victoria

Pastel victoria

Autor:

Una receta fácil y deliciosa, ideal para compartir con la familia o amigos.


Tiempo total: 01:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
16 votos, promedio: 5,00 de 516 votos, promedio: 5,00 de 516 votos, promedio: 5,00 de 516 votos, promedio: 5,00 de 516 votos, promedio: 5,00 de 5 16 votos
59353
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:30:00
Cocción 00:40:00
Reposo 00:10:00
Negocios y proveedores

Ingredientes

Pastel de huevo

  • 10 huevos

  • 150 g de jamón picado

  • 100 g de salchichas picadas

  • 50 g de cebolla picada

  • 50 g de pimiento verde picado

  • 50 g de pimiento rojo picado

  • 100 ml de leche

  • 100 g de queso mozzarella rallado

  • sal y pimienta al gusto

  • cantidad necesaria de mantequilla para engrasar una charola pequeña para hornear

Salsa de jitomate

  • 600 g de jitomates

  • 2 dientes de ajo

  • ½ cebolla morada

  • 7 hojas de albahaca fresca

  • cantidad necesaria de aceite de oliva

  • 1 cucharada de albahaca deshidratada

  • sal y pimienta al gusto

Montaje

  • queso parmesano rallado al gusto

Procedimiento

Pastel de huevo

  1. Precaliente el horno a 250 °C.
  2. Bata los huevos y agregue los demás ingredientes.
  3. Engrase una charola pequeña para hornear con mantequilla y extienda la mezcla de huevo.
  4. Hornee la mezcla a 250 °C durante 30 minutos. Retírela del horno y deje que repose durante 10 minutos.

Salsa de jitomate

  1. Ponga sobre el fuego una olla con agua, los dientes de ajo, los jitomates y la cebolla; cuando hierva, retire los ingredientes del agua y licúelos con las hojas de albahaca fresca.
  2. Ponga sobre el fuego una cacerola con un poco de aceite de oliva y agregue la salsa de jitomate; cuando hierva, agregue la albahaca deshidratada y sal y pimienta al gusto.
  3. Retire la salsa del fuego y resérvela.

Montaje

  1. Corte el pastel de huevo en 4 partes iguales y póngalo en un plato extendido; báñelo con la salsa de jitomate y acompáñelo con queso parmesano rallado.

Información adicional

NOTA

Si lo desea, acompañe este pastel con pan de ajo o totopos.

Cargando…

jaqueline

11 de abril de 2019 a las  1:00 pm

Que rico

Lukas

13 de abril de 2019 a las  9:13 pm

Seve rico

crisfheria

Ana Cristian feria hernandez

18 de mayo de 2019 a las  1:30 am

Gracias por sus comentarios espero y disfruten este rico platillo, saludos.

Libro recomendado

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Frittata

Autor: Larousse Cocina

Clásico de la cocina italiana ideal para compartir.

Fácil - Desayunos

Ver Receta
Ratatouille

Autor: Larousse Cocina

Plato francés enriquecido de vegetales y sabores.

00:40:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Encacahuatado

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una exquisita salsa de cacahuates con chiles y especias ideal para comerla con pollo o cerdo.

01:15:00 - Medio - Moles