Pay de coco vegano

Esta receta práctica de pay de coco está libre de culpa y lleno de sabor.

Tiempo total: 00:00:25
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
  • Vladislav Noseekpng
84224
Rendimiento: 1 pay de 18 cm
Preparación: 00:00:25

Ingredientes

Costra de dátiles 

  • ½ taza de dátiles sin hueso
  • ¼ de taza de agua
  • 1 taza de harina de almendras
  • ¼ de cucharadita de canela en polvo

Terminado

  • 1½ taza de nueces de la India, remojadas durante 8 horas
  • 175 g de tofu firme
  • 3 cucharadas de aceite de coco derretido
  • 1 cucharada de jarabe de agave
  • 4 cucharadas de crema de coco
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • coco rallado al gusto

Libro recomendado

Procedimiento

Costra de dátiles

  1. Coloca en un tazón apto para microondas los dátiles con el agua y hornéalos durante 1 minuto o hasta que se suavicen.
  2. Licúa los dátiles con la harina de almendra y la canela hasta obtener una pasta.
  3. Distribuye la pasta de dátiles en el fondo de un molde desmontable de 15 centímetros de diámetro. Deja reposar la costra en refrigeración.

Terminado

  1. Licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Vierte la crema sobre la costra de dátiles y congela durante 2 horas o hasta que esté firme.
  3. Desmolda el pay de coco vegano y sírvelo con coco rallado al gusto. Conserva en refrigeración.
Cargando…

Top