La versión clásica del pavlova se elabora con maracuyá y kiwi. Si te gusta una consistencia más suave al centro del merengue, puedes agregar una cucharada de vinagre blanco a las claras batidas.
Procedimiento
Merengue
Precaliente el horno a 100 °C.
Bata las claras hasta que estén espumosas. Incorpore el cremor tártaro y después el azúcar refinada gradualmente. Cuando el merengue esté firme y brillante, mezcle con movimientos envolventes el azúcar glass.
Vierta el merengue sobre una charola con papel siliconado y dele forma de domo. Hornee durante 50 minutos o hasta que el merengue esté seco pero no dorado. (Según la humedad, se formarán grietas en la superficie que harán a tu postre más atractivo.)
Crema chantilly
Bata todos los ingredientes hasta que formen picos firmes. Reservar.
Montaje
Coloque encima del domo de merengue la crema Chantilly; decore con la fruta y la menta.
Información adicional
Sirva este postre lo más pronto posible para conservar la consistencia crujiente del merengue.
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