Bride la pechuga de pavo con hilo cáñamo. Fríala en un sartén con 20 gramos de mantequilla y séllela por todos sus lados.
Dristribuya en una charola para hornear la mezcla de verduras mirepoix junto con las hierbas de olor y coloque encima la pechuga sellada. Báñela con 2 tazas de sidra y cubra la charola con papel aluminio. Hornee la preparación durante 25 minutos.
Destape la charola. Coloque encima de la pechuga el resto de la mantequilla y la sidra y hornéela durante 10 minutos más.
Retire la pechuga del horno, déjela reposar durante 10 minutos y córtela en medallones.
Sirva los medallones bañados con un poco del líquido de la cocción y acompañados del puré de camote y los espárragos.
Información adicional
Nota
Para los espárragos horneados, córtelos en trozos pequeños, cúbralos con un poco de aceite de oliva y salpimiéntelos al gusto. Hornéelos a 210 °C durante 10 minutos.
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