Pele y corte las papas en cubos. Colóquelas en una olla, cúbralos con agua y deje que hiervan durante 20 minutos o hasta que estén tiernos. Escurra los cubos de papa.
Regrese los cubos de papa a la olla y póngalos sobre el fuego durante 1 minuto para que el exceso de agua se evapore. Páselos a un procesador de alimentos y hágalos puré. Asegúrese de que no queden grumos.
Integre al puré la mantequilla, la leche, y sal y pimienta al gusto con movimientos envolventes.
Decore con hojas de romero y reserve.
Pechuga de pavo
Precaliente el horno a 180 ºC.
Mezcle en un tazón todos los ingredientes, excepto la pechuga de pavo.
Coloque la pechuga de pavo en un refractario y barnícela por todos lados con la mezcla de especias. Hornéela durante 1 hora, barnizándola cada 15 minutos con los jugos que se depositen al fondo del refractario. En caso de ser necesario, cubra la pechuga de pavo con papel aluminio para evitar que la superficie se queme.
Deje reposar la pechuga durante 5 minutos y, después, rebánela.
Sírvala acompañada con el puré de papa.
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