Pescado almendrado

Conoce esta receta de pescado almendrado, una forma diferente de cocinar tus pescados.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
90807
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:45:00

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de almendras, peladas y fileteadas
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 4 filetes de pescado Mahi Mahi
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cucharadita de paprika
  • el jugo de medio limón
  • 2 cucharadas de perejil, picado

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Caliente la mantequilla en un sartén, agregue las almendras, saltee por 5 minutos y reserve.
  2. Coloque los filetes en un recipiente y sazone con sal, pimienta y paprika.
  3. En otro sartén, caliente el aceite de oliva y coloque los filetes, cueza por 3 minutos de cada lado, agregue el jugo de limón, las almendras salteadas, el perejil y sirva.
Cargando…

Top