pizza-de-queso-azul-pera-y-miel-001-larousse-cocina

Pizza de queso azul, pera y miel

Autor:

Prueba estos sabores clásicos en una apetitosa pizza individual.


Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
2 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 52 votos, promedio: 4,50 de 5 2 votos
23536
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones

Ingredientes

  • masa para pizza (ver receta masa para pizza)

  • 200 g de queso mozzarella rallado

  • 3 peras descorazonadas y cortadas en rebanadas

  • 100 g de queso azul desmoronado

  • 1 cucharadita de hojas de tomillo fresco, picadas

  • 4 cucharadas de miel de abeja

Sub receta

Masa para pizza

Larousse Cocina

Sencilla receta de masa para pizza para hacer en cualquier momento.

2 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 5 2 votos
Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. Forme una esfera con la masa, divídala en 4 partes y extienda cada una sobre una superficie enharinada hasta formar 4 círculos de 12 centímetros de diámetro. Colóquelos sobre una charola para hornear.
  3. Distribuya sobre los círculos de masa el queso mozzarella, las rebanadas de pera, el queso azul y el tomillo.
  4. Hornee las pizzas por 25 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente. Sáquelas del horno, rocíelas con la miel de abeja y sirva de inmediato.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Chiles jalapeños rellenos

Autor: Larousse Cocina

Para los verdaderos amantes de la comida picante.

00:50:00 - Medio - Entradas

Ver Receta
Caldo de camarón seco

Autor: Aquiles Chávez

Nada mejor que un caldo calientito y picoso para abrir el apetito. 

Fácil - Entradas

Ver Receta
Ceviche de camarón

Autor: Josefina Santacruz

Si le gusta el ceviche, pero prefiere que los mariscos estén cocidos, esta receta es la opción. 

Fácil - Entradas