Pizza de queso azul, pera y miel

Prueba estos sabores clásicos en una apetitosa pizza individual.

Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
23536
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

  • masa para pizza (ver receta masa para pizza)
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 3 peras descorazonadas y cortadas en rebanadas
  • 100 g de queso azul desmoronado
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo fresco, picadas
  • 4 cucharadas de miel de abeja

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. Forme una esfera con la masa, divídala en 4 partes y extienda cada una sobre una superficie enharinada hasta formar 4 círculos de 12 centímetros de diámetro. Colóquelos sobre una charola para hornear.
  3. Distribuya sobre los círculos de masa el queso mozzarella, las rebanadas de pera, el queso azul y el tomillo.
  4. Hornee las pizzas por 25 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente. Sáquelas del horno, rocíelas con la miel de abeja y sirva de inmediato.
Cargando…

Top