Ingredientes
- 200 g de carne de res molida
- 1 huevo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharada de aceite
- masa para pizza (ver receta masa para pizza)
- salsa de jitomate (ver receta salsa de jitomate)
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 50 g de salami madurado rebanado y cortado a la mitad
- 1 cucharadita de peperoncino o chile de árbol seco, molido
- sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Mezcle la carne molida con el huevo, las semillas de cilantro, la nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Forme albóndigas de 2 centímetros de diámetro.
- Caliente el aceite en un sartén y fría las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas; retírelas del fuego y reserve.
- Precaliente el horno a 180 ºC.
- Forme una esfera con la masa y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta obtener un círculo de 30 centímetros de diámetro; colóquelo sobre una charola para pizza.
- Extienda sobre la masa la salsa de jitomate y distribuya el queso mozzarella, el salami, las albóndigas y el peperoncino.
- Hornee la pizza de 15 a 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente. Sáquela del horno y sirva de inmediato.
Libro de procedencia
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Pizzas caseras
Sub recetas
Armin Jim
17 de julio de 2019 a las 4:11 pm
Excelente receta 🙂