Negocios y proveedores
polen energético

Polen energético

Autor:

Este smoothie es infalible e ideal para empezar el día con mucha energía. Prepáralo con esta sencilla receta.


Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
58695
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 1 porción / 240 ml
Preparación: 00:10:00
Negocios y proveedores

Ingredientes

  • 1 durazno sin semilla cortado en cubos

  • ⅓ de taza de rodajas de plátano congeladas

  • 120 ml de leche de coco

  • 60 ml de agua

  • 1 cucharadita de polen de abeja

  • 1 cucharadita de linaza

Procedimiento
  1. Licue todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y tersa. Sirva.


Información adicional

  • 160 calorías por porción.
  • Excelente fuente de vitaminas B12 , A, D y C; cobre y magnesio; omega-3 y fibra.
  • Rico en vitaminas del complejo B; manganeso, zinc, potasio y fósforo.
  • C 11%; L 7%; P 4%

El polen de abeja tiene un dulce sabor y una textura crujiente muy agradable. Es considerado un energético natural debido a su composición nutrimental; contiene, en distintas proporciones, todas las vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales para el cuerpo humano, además de otros nutrientes como enzimas y fitonutrientes; asimismo, es una buena fuente de carbohidratos y proteínas completas. Un consumo regular puede ayudar a elevar el rendimiento muscular y el umbral del dolor.

Las enzimas y las propiedades antiinflamatorias y bactericidas del polen ayudan a regular las funciones del sistema digestivo. Por su parte, la linaza y las frutas en este smoothie aportan fibra soluble que ayudan a prevenir el estreñimiento.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Curry verde de berenjenas

Autor: Alfredo Oropeza Mercado

El curry es una pasta que se utiliza en las mesas asiáticas, en ésta hay especias, hierbas y chiles. Se utiliza en platillos con carnes, verduras y arroces. Además de deliciosa y fragante, esta versión es muy rápida de hacer.

00:20:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Flan napolitano con duraznos

Autor: Alicia Gironella

Una versión de un clásico en las familias mexicanas.

04:10:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Piña colada

Autor: Larousse Cocina

Refrescante bebida para olvidar las culpas.

Fácil - Bebidas