Pudín de chía con mango

Pudín de chía con mango, almendra y jengibre

La semilla de chía posee una gran cantidad de fibra dietética, que ayuda a mejorar la digestión.

Tiempo total: 08:05:00
Fácil
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Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Refrigeración: 08:00:00
Zona de origen: México

Ingredientes

Pudín de chía

  • 3 cucharadas de semillas de chía

  • 1 taza de la bebida vegetal de su preferencia (almendra, coco, soya, etc.)

  • 2 cucharadas de miel de abeja

Terminado

  • la pulpa de un mango cortada en láminas delgadas

  • 15 g de jengibre fresco cortado en tiras delgadas

  • almendras fileteadas al gusto

Procedimiento

Pudín de chía

  1. Coloque todos los ingredientes en un frasco, tápelo y agítelo vigorosamente durante 2 minutos aproximadamente. Refrigere la mezcla durante 8 horas.

Terminado

  1. Divida el pudín en porciones individuales y acompáñelo con las láminas de mango, las tiras de jengibre y las almendras fileteadas.
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Daniela

1 de abril de 2020 a las  8:06 am

me encanta esta receta, gracias LC