Pulque curado de apio

Fresca, natural y nutritiva: una bebida magnífica.

Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
3742
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 2 Ɩ de pulque
  • 150 g de apio
  • ¼ de cáscara de limón
  • ⅓ de taza de piña cortada en trozos pequeños
  • ⅓ de taza de plátano morado cortado en trozos pequeños
  • 100 g de azúcar

Introducción

De acuerdo con los dueños de la pulquería La Vencedora, el curado de apio es uno de los más populares y más buscados durante la temporada de calor. En la actualidad en La vencedora se han visto obligados a añadir color artificial para darle un toque de vivacidad, pues mucha gente piensa que su color resulta pálido y poco apetecible.

Procedimiento

  1. Licue todos los ingredientes con 3 tazas de pulque hasta obtener un líquido muy terso y cuélelo. Mezcle el licuado con el resto del pulque.
  2. Manténgalo en refrigeración hasta el momento de servir.

Información adicional

CONSEJO

Si desea, añada unas gotas de colorante vegetal verde.

Cargando…

Top