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Pulque curado de apio

Fresca, natural y nutritiva: una bebida magnífica.

Tiempo total: 00:10:00
Fácil
Bebidas
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Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • 2 Ɩ de pulque

  • 150 g de apio

  • ¼ de cáscara de limón

  • ⅓ de taza de piña cortada en trozos pequeños

  • ⅓ de taza de plátano morado cortado en trozos pequeños

  • 100 g de azúcar

Introducción

De acuerdo con los dueños de la pulquería La Vencedora, el curado de apio es uno de los más populares y más buscados durante la temporada de calor. En la actualidad en La vencedora se han visto obligados a añadir color artificial para darle un toque de vivacidad, pues mucha gente piensa que su color resulta pálido y poco apetecible.

Procedimiento
  1. Licue todos los ingredientes con 3 tazas de pulque hasta obtener un líquido muy terso y cuélelo. Mezcle el licuado con el resto del pulque.
  2. Manténgalo en refrigeración hasta el momento de servir.

Información adicional

CONSEJO

Si desea, añada unas gotas de colorante vegetal verde.

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