Extraiga la pulpa del aguacate y macháquela en un tazón con un tenedor. Incorpórele el resto de los ingredientes, excepto la granada roja, y resérvelo.
Quesadillas
Ponga sobre fuego medio un comal y caliente en él las tortillas de nopal por uno de sus lados. Deles la vuelta y distribúyales las rebanadas de queso. Dóblelas por la mitad sobre sí mismas y deje que se calienten durante 5 minutos, volteándolas una vez a la mitad del tiempo, o hasta que el queso esté un poco suave.
Rellene las quesadillas con la arúgula y sírvalas con el guacamole decorado con los granos de granada roja y hojas de cilantro.
Información adicional
Evite que el guacamole se oxide, preparándolo unos minutos antes de elaborar las quesadillas.
El queso panela tiene un porcentaje bajo de grasa, es rico en sodio y aporta proteína.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL POR PORCIÓN
(2 quesadillas + guacamole)
Contenido energético
269 kcal
Colesterol
45 mg
Calcio
550 mg
Proteínas
13 g
Hidratos de carbono
25 g
Sodio
248 mg
Lípidos
17 g
Fibra dietética
7 g
Hierro
2 mg
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.