rajas con elote

Rajas con elote

Autor:

Acompañamiento fácil de preparar. Una alternativa a las salsas de mesa.


Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
3428
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite

  • ¼ de cebolla fileteada

  • ½ taza de granos de elote precocidos

  • 2 chiles poblanos asados pelados, sin semillas ni venas y cortados en rajas

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Caliente el aceite y acitrone la cebolla. Incorpore los granos de elote y las rajas, añada sal y retire del fuego. Reserve.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Espagueti verde

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Deléitese con esta original forma de transformar un platillo cotidiano en México.

00:35:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Pico de gallo clásico

Autor: Alicia Gironella

La tradicional salsa mexicana con un toque cítrico y frutal.

00:10:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Caldo de pollo

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

La clave de éxito para muchos platillos.

00:40:00 - Fácil - Recetas básicas