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Salsa de tomate cocida

Autor:

Una variante de la salsa de tomate.


Tiempo total: 06:17:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
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Porciones: 0.5 litros
Preparación: 05:05:00
Cocción 05:12:00
Reposo 05:00:00
Refrigeración 05:00:00
Congelación 05:00:00
Marinado 05:00:00

Ingredientes

  • 450 g de tomates verdes

  • 2 cucharadas de cebolla picada

  • 5 chiles serranos sin semillas ni venas

  • las hojas de 6 ramas de cilantro picadas

  • 1 pizca de azúcar

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Hierva los ingredientes en agua, excepto el cilantro, durante 12 minutos. Drénelos y muélalos con la mitad del cilantro y sal al gusto. Mezcle la salsa con el cilantro restante, verifique la cantidad de sal y sirva.
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