default

Salsa de tomate cocida

Autor:

Una variante de la salsa de tomate.


Tiempo total: 00:17:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
2576
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 0.5 litros
Preparación: 00:05:00
Cocción 00:12:00

Ingredientes

  • 450 g de tomates verdes

  • 2 cucharadas de cebolla picada

  • 5 chiles serranos sin semillas ni venas

  • las hojas de 6 ramas de cilantro picadas

  • 1 pizca de azúcar

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Hierva los ingredientes en agua, excepto el cilantro, durante 12 minutos. Drénelos y muélalos con la mitad del cilantro y sal al gusto. Mezcle la salsa con el cilantro restante, verifique la cantidad de sal y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Sopa de milpa

Autor: Jonatan Gómez Luna

Una deliciosa sopa que combina los sabores de la milpa como el huitlacoche, la chaya, el maíz, los hongos silvestres y el epazote.

01:55:00 - Muy Difícil - Sopas

Ver Receta
Sopa ligera de cebolla

Autor: Debby Braun

Disfruta de esta deliciosa sopa de cebolla sin sentir culpa.

01:10:00 - Fácil - Sopas

Ver Receta
Albóndigas de camarón

Autor: Benito Molina

La tan querida receta en muchas familias mexicanas pero con mariscos.

00:30:00 - Fácil - Platos principales