default

Salsa de tomate cocida

Autor:

Una variante de la salsa de tomate.


Tiempo total: 00:17:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
2576
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 0.5 litros
Preparación: 00:05:00
Cocción 00:12:00

Ingredientes

  • 450 g de tomates verdes

  • 2 cucharadas de cebolla picada

  • 5 chiles serranos sin semillas ni venas

  • las hojas de 6 ramas de cilantro picadas

  • 1 pizca de azúcar

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Hierva los ingredientes en agua, excepto el cilantro, durante 12 minutos. Drénelos y muélalos con la mitad del cilantro y sal al gusto. Mezcle la salsa con el cilantro restante, verifique la cantidad de sal y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Caldo de pescado

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Receta básica para muchas preparaciones.

00:40:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Salsa de tomate frita

Autor: Alicia Gironella

Una de las maneras más básicas de preparar la salsa verde.

Fácil - Salsas

Ver Receta
Frijoles refritos

Autor: Gustavo Romero Ramírez

Una receta versátil para acompañar cualquier platillo mexicano.

Fácil - Guarniciones y acompañamientos