default

Salsa de tomate cruda

Autor:

Prepara esta clásica salsa acidita y picante en cuestión de minutos.


Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
2574
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 450 g de tomates verdes

  • 2 cucharadas de cebolla picada

  • 5 chiles serranos sin semillas ni venas

  • las hojas de 6 ramas de cilantro picadas

  • 1 pizca de azúcar

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Martaje ligeramente los ingredientes, excepto el cilantro. Combínelos con el cilantro, verifique la cantidad de sal y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Salsa verde cruda

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una salsa básica mexicana que no podrá faltar en su mesa.

00:10:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Tiritas de pescado

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una exquisitez de Ixtapa Zihuatanejo y alrededores.

00:20:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Tortitas de epazote

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

¡Pruebe este original platillo! Se asombrará con su complejo y delicioso sabor.

 

01:00:00 - Fácil - Platos principales