default

Salsa de tomate cruda

Autor:

Prepara esta clásica salsa acidita y picante en cuestión de minutos.


Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
2574
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 450 g de tomates verdes

  • 2 cucharadas de cebolla picada

  • 5 chiles serranos sin semillas ni venas

  • las hojas de 6 ramas de cilantro picadas

  • 1 pizca de azúcar

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Martaje ligeramente los ingredientes, excepto el cilantro. Combínelos con el cilantro, verifique la cantidad de sal y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Tamal verde

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

De cerdo con salsa de tomate verde, este tamal es de los más populares en la Ciudad de México y alrededores.

02:00:00 - Medio - Tamales

Ver Receta
Tequesquite y cáscaras de tomate para esponjar tamales

Autor: Alicia Gironella

Utilice esta mezcla para que los tamales queden esponjosos.

00:32:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Ensalada de la milpa

Autor: Gerardo Vázquez Lugo

Esta ensalada de la milpa está compuesta por algunos de los ingredientes básicos del campo mexicano: nopal, chile y jitomate.

00:15:00 - Fácil - Ensaladas