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Salsa espesa de caramelo

Autor:

Rica salsa para acompañar cualquier postre. 


Tiempo total: 12:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
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Preparación: 06:00:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • ⅔ de taza de crema para batir (160 ml)

  • 3 cucharadas de mantequilla (45 g)

  • ¾ de taza de leche (180 ml)

Procedimiento
  1. Fundir el azúcar en una cacerola pequeña hasta que tenga color ámbar. Calentar la crema para batir e incorporarla cuidadosamente. Cocinar a fuego bajo hasta que se disuelva el caramelo.
  2. Añadir la mantequilla, retirar del fuego, mezclar y dejar enfriar.
  3. Reservar ½ taza (120 ml) de la salsa de caramelo para el relleno. Hervir el resto con la leche hasta que tenga consistencia tersa y espesa; retirar
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