default

Salsa verde

Autor:

Acompañe sus comidas con el toque picosito de esta salsa. 


Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
3424
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 250 gramos
Preparación: 00:05:00
Cocción 00:15:00

Ingredientes

  • 200 g de tomate verde

  • 50 g de tomatillo

  • 5 g de ajo

  • 1 chile serrano

  • 20 g de cebolla picada

  • 5 g de hojas de cilantro picadas

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Cueza con suficiente agua los tomates, los tomatillos, el chile, y el ajo.
  2. Licúe, añada sal y deje enfriar.
  3. Añada la cebolla y el cilantro; mezcle bien y reserve.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Vinagreta de cítricos oriental

Autor: Larousse Cocina

El aderezo que quieres en todas tus preparaciones.

Fácil - Salsas

Ver Receta
Salsa veracruzana

Autor: Alicia Gironella

Una salsa clásica de la cocina del Golfo de México.

01:00:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Guacamole básico

Autor: Alicia Gironella

Aguacate molido con chile y cebolla: sencillo pero sabroso. 

00:10:00 - Fácil - Salsas