default

Salsa verde

Autor:

Acompañe sus comidas con el toque picosito de esta salsa. 


Tiempo total: 12:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
3424
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 250 gramos
Preparación: 06:05:00
Cocción 06:15:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 200 g de tomate verde

  • 50 g de tomatillo

  • 5 g de ajo

  • 1 chile serrano

  • 20 g de cebolla picada

  • 5 g de hojas de cilantro picadas

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Cueza con suficiente agua los tomates, los tomatillos, el chile, y el ajo.
  2. Licúe, añada sal y deje enfriar.
  3. Añada la cebolla y el cilantro; mezcle bien y reserve.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Escabeche de cebolla morada

Autor: Alicia Gironella

Siempre es bueno tener en el refrigerador un escabeche; éste es el básico. 

14:20:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Salsa de jitomate cocida

Autor: Alicia Gironella

Una salsa básica con la cual puede acompañar un sinfín de preparaciones. 

12:00:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Guacamole básico

Autor: Alicia Gironella

Aguacate molido con chile y cebolla: sencillo pero sabroso. 

12:10:00 - Fácil - Salsas