Sánwiches de salmón y pepino de la chef Paulina Abascal.

Sándwiches de salmón ahumado y pepino

Autor:

Nada más sencillo y rico para pasar una tarde de té con los más queridos.


Tiempo total: 00:25:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
2 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 5 2 votos
55665
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 12 sándwiches abiertos
Preparación: 00:20:00
Reposo 00:05:00

Ingredientes

  • ½ pepino (100 g) cortado en rodajas muy delgadas

  • 4 cucharadas de vinagre de arroz (60 ml)

  • ⅓ de taza de queso crema (65 g) a temperatura ambiente

  • 2 cucharadas de mayonesa (30 g)

  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)

  • 1 cucharada de perejil picado (2 g)

  • 6 rebanadas de pan integral (150 g), sin orillas

  • 6 rebanadas de salmón ahumado (80 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

Procedimiento
  1. Combina la rodajas de pepino con el vinagre de arroz y déjalas reposar durante 5 minutos.

  2. Mezcla el queso crema con la mayonesa, el jugo de limón y el perejil picado.

  3. Corta las rebanadas de pan por la mitad. Úntalas con la mezcla de queso y coloca encima las rebanadas de salmón ahumado.

  4. Acomoda sobre el salmón las rodajas de pepino ligeramente encimadas unas en otras. Baña los sándwiches con aceite de oliva y sírvelos.

Cargando…

mikegmpe.94

Michael G

5 de junio de 2018 a las  9:29 am

¿Si no tengo pan integral puedo usar pan blanco? ¿o de centeno?

    Larousse Cocina

    Larousse Cocina

    5 de junio de 2018 a las  9:46 am

    Puedes usar el pan de tu preferencia. Gracias por contactarnos.

Créditos fotográficos
  • Alex Vera Fotogastronómica®

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Camarones al ajillo con pimientos

Autor: Larousse Cocina

Las tapas son un conjunto de platillos españoles, servidos en porciones pequeñas para botanear como aperitivo.

04:55:00 - Fácil - Antojitos

Ver Receta
Panuchos

Autor: Alicia Gironella

Un digno representante de la cocina yucateca por su gran sabor.

02:30:00 - Difícil - Antojitos

Ver Receta
Sándwich de camarones

Autor: Larousse Cocina

Una manera exquisita de consumir camarones.

Fácil - Antojitos