Sándwiches de salmón ahumado y pepino

Nada más sencillo y rico para pasar una tarde de té con los más queridos.

Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
  • Alex Vera Fotogastronómica®
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Rendimiento: 12 sándwiches abiertos
Preparación: 00:20:00
Reposo: 00:05:00

Ingredientes

  • ½ pepino (100 g) cortado en rodajas muy delgadas
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz (60 ml)
  • ⅓ de taza de queso crema (65 g) a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de mayonesa (30 g)
  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)
  • 1 cucharada de perejil picado (2 g)
  • 6 rebanadas de pan integral (150 g), sin orillas
  • 6 rebanadas de salmón ahumado (80 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Combina la rodajas de pepino con el vinagre de arroz y déjalas reposar durante 5 minutos.

  2. Mezcla el queso crema con la mayonesa, el jugo de limón y el perejil picado.

  3. Corta las rebanadas de pan por la mitad. Úntalas con la mezcla de queso y coloca encima las rebanadas de salmón ahumado.

  4. Acomoda sobre el salmón las rodajas de pepino ligeramente encimadas unas en otras. Baña los sándwiches con aceite de oliva y sírvelos.

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